Comment fonctionne la fonction Signature des Formulaires ? - Version iOS

N’avez-vous jamais eu envie de rendre vos contrôles de chantier plus officiels ? Grâce à cette mise à jour, votre souhait est maintenant devenu réalisable !

La fonction "Signature" vous permet d’ajouter une ou plusieurs signatures obligatoires lorsque l’un de vos collaborateurs remplit un Formulaire.

Il est maintenant possible de rendre une signature obligatoire, en empêchant la finalisation d’un Formulaire s’il n’a pas été signé par tous les intervenants figurant dans votre checklist.

Comment utiliser la Signature de Formulaire

1. Sur votre fichier de modèle de formulaire, dans la colonne “Autoriser les signatures” (“Allow signatures”), répondez aux questions et sections en complétant toutes les lignes du modèle par une valeur “TRUE”.

1. Créez un nouveau Formulaire sur la Liste, en utilisant le modèle de formulaire précédent. Pour en savoir davantage sur la façon de créer un Formulaire, découvrez cet article.
  2. Complétez le Formulaire en utilisant l’Application Mobile iOS.

1. Une fois le Formulaire rempli, cliquez sur “Ajouter une signature” (“Add signature”)

1. Puis, réalisez votre signature, et cliquez sur le bouton “Valider” (“Add” button)

1. Lorsque vous remplirez un nouveau Formulaire, vous n’avez plus qu’à entrer vos informations personnelles et cliquer sur “Valider” (“Validate”).

1. Vous pouvez ensuite générer votre rapport. Ce dernier inclut automatiquement votre signature !

Voici 3 exemples de modèles de Formulaires dotés de la fonction signature :

Un problème? Contactez notre support ici ou posez vos questions en ligne directement sur l’application.