Comment puis-je mettre APROPLAN à jour sur mon iPad ou mon appareil Android ? - Version iOS & Android

Lors de la publication de chaque nouvelle version d'APROPLAN, une alerte s'affiche à la connexion, qui vous informe qu'une nouvelle version est disponible. Vous pouvez choisir d'effectuer immédiatement la mise à jour ou de le faire plus tard via l'App Store ou le Play Store.

Via l'App Store (iPad/iPhone)

1. Ouvrez l'App Store

2) Sélectionnez "Mises à jour" en bas à droite de votre écran

3) Cliquez sur APROPLAN et ensuite sur "Mettre à jour"

Vous souhaitez que les mises à jour s'effectuent automatiquement ?

- Allez dans les réglages de votre iPad

- Dans la colonne de gauche, sélectionnez "iTunes Store et App Store"

- Activez l'option "Mises à jour" (= bouton sur vert)

Via le Play Store (Android)

• Ouvrez le Play Store

• Entrez "APROPLAN" dans la barre de recherche en haut de l'écran
  • Sélectionnez l'application APROPLAN
  • Cliquez sur Mettre à jour