Quelles sont les différents modes de vue du projet ? - Version iOS & Android

Le premier élément que vous verrez en étant connect est la page des projets.Déroulez de haut en bas pour parcourir tous les projets auxquels vous avez accès.Il existe deux vues :

• La vue en image, comme affiché ci-dessus, que vous sélectionnerez avec l'icône

• La vue en liste , comme affiché ci-dessous, que vous sélectionnerez avec l'icône