Comment archiver et désarchiver un modèle de Formulaire ? - Web Version

A savoir, lorsque vous archivez un modèle, les utilisateurs participants ne seront plus en mesure de créer des Formulaires basés sur ce modèle. Toutefois, les Formulaires qui ont été créés à partir de ce modèle ne seront pas impactés.Pour pouvoir archiver modèle de Formulaire déjà défini, il faut:

• Accéder à votre compte via l’application Web
  • Avoir un droit d’accès Admin ou Manager au sein de l’entreprise. (lien vers comment gérer droits accès entreprise ici
  • Être membre d’une Entreprise (faire la demande ici)
  1. Allez dans l’onglet Société.
  2. Accédez aux Modèles.

Différentes possibilités s’offrent à vous pour archiver un ou plusieurs modèle de Formulaire :

Si vous souhaitez archiver un seul modèle de Formulaire:

1. En positionnant votre curseur sur votre Formulaire vous verrez apparaître 3 signes, sélectionnez archiver le modèle

Si vous souhaitez archiver plusieurs modèles de Formulaires :

1. Vérifier que le filtre Formulaire actifs soit appliqué, si ce n’est pas le cas cliquez en haut à gauche de la barre de recherche sur l'icône des filtres et sélectionnez Formulaire actifs.

2. Sélectionnez les modèles souhaités et cliquez ensuite sur le logo archiver dans la bar bleu.

Si vous souhaitez archiver tous les modèles de Formulaires:

1. Vérifier que le filtre Formulaire actifs soit appliqué, si ce n’est pas le cas cliquez en haut à gauche de la barre de recherche sur l'icône des filtres et sélectionnezFormulaire actifs.
  2. Cochez type.

3. Cliquez ensuite sur le logo archiver dans la bar bleu.

Un Formulaire archivé peut également être désarchivé, c'est-à-dire le rendre à nouveau actif.

1. Cliquez en haut à gauche de la barre de recherche sur l'icône des filtres et cliquez sur Formulaires archivés. Vous verrez les documents archivés apparaître en italique.

2. En passant sur un modèle de Formulaire avec votre curseur, vous verrez à nouveau le signe Archiver sur lesquels vous pouvez cliquer...

3. ... et sélectionner Désarchiver. Le Formulaire est alors de nouveau actif.