Letsbuild est-il compatible avec mon outil de dessin ? - Version iOS, Android & Web

Letsbuild est un outil de gestion de chantier et d’amélioration de la communication. Notre application est complémentaire à votre outil de dessin.

En effet, vous pouvez dessiner et créer avec votre outil de dessin et vous pourrez communiquer, partager et gérer l’entièreté de l'information du chantier grâce à Letsbuild en utilisant vos dessins sous formats PDF.