Comment créer mon “Entreprise” dans l’application ? - Version Web

FRCreated with Sketch. FONCTIONNALITÉ PAYANTE
Une licence Enterprise est nécessaire

APROPLAN vous permet de créer votre “Entreprise” via l’application Web. Ce “contrôle de l’entreprise” donne lieu à une gestion efficace de ses membres ainsi que de ses modèles de Formulaires.

Guide des différentes étapes pour créer votre Entreprise :

1. Inscrivez-vous sur l’application Web APROPLAN, puis cliquez sur la flèche située à côté de votre nom d’utilisateur, dans l’angle en haut à droite de votre écran :
  2. Dans le menu déroulant, cliquez sur “Paramètres”.
  3. Puis, dans la barre de menu à gauche, sélectionnez l’option “Cercle des membres”.
  4. Cliquez alors sur le bouton “Créer une Entreprise”.
  5. Inscrivez le (1) nom de l’entreprise et (2) cliquez sur “Sauvegarder”.
  6. Vous pouvez ensuite gérer les membres et informations de votre entreprise ainsi que vos licences.

Une fois la configuration  de votre Entreprise achevée, il vous suffit de sélectionner la fenêtre “Entreprise” située sur l’écran principal et d’en piloter autant les membres, que les modèles de Formulaire.

IMPORTANT :
  • Chaque utilisateur est actif que dans une seule société, il est impossible d'être inviter dans plusieurs sociétés.
  • Pour se retirer de sa propre société, il faut contacter le support ici .

Vous rencontrez un problème? N’hésitez pas à contacter notre service d’assistance ici ou de poser vos questions en direct sur l’application.