Comment réinitialiser mon mot de passe oublié ? - Version Web

Si vous avez oublié votre mot de passe, vous pouvez en demander un nouveau :

1. Cliquez sur mot de passe oublié ?

1. Complétez votre login (adresse email) et vous recevrez un nouveau mot de passe en cliquant sur envoyer.

1. Connectez-vous avec le mot de passe reçu dans le mail et n'oubliez pas de le changer une fois que vous serez connecté à l'aplication.
Afin d'éviter des problèmes de synchronisation, il est important de se reconnecter sur toutes vos applications mobiles.

Vous pouvez modifier votre mot de passe, à tout moment, même si vous êtes connecté.

1. Cliquez sur paramètres.
  1. Restez dans le menu paramètres du compte.
  1. Cliquez sur changer de mot de passe.
  1. Complétez les différents champs.