Comment importer un document Excel dans l'application -version web

Définir de nouvelles catégories et locaux via vos tableaux Excel que vous pouvez importer dans l'application.

1. Cliquez sur le point d'interrogation qui apparait lorsque vous passez votre souris sur votre projet.
  2. Cliquez sur le rouage en haut à droite.
  3. Il est seulement possible d'importer des catégories ou des locaux. Cliquez sur l'icône importer.

Catégories : Pour importer une liste de catégories d'un fichier Excel dans LetsBuild, veuillez organiser vos catégories comme expliqué ci-dessous:

• Colonne A: Code de la catégorie
  • Colonne B: Nom de la catégorie
  • Colonne C: Code de la sous-catégorie
  • Colonne D: Nom de la sous-catégorie
  • Colonne E: Sujet
  • Colonne F: Description

Locaux

Pour importer une liste de locaux d'un fichier Excel dans LetsBuild, veuillez organiser vos locaux comme expliqué ci-dessous:

• Colonne A: Code niveau 1
  • Colonne B: Description niveau 1
  • Colonne C: Code niveau 2
  • Colonne D: Description niveau 2

4. Cliquez sur parcourir et sélectionnez votre document.    5. Cliquez sur Importer ⚠️⚠️  Le nom du fichier ne peut contenir l'un des caractères suivants: @ + % ° ( ) { } § & # \ / : * ? " < > |Veillez à ce que toutes les lignes soient complétées. Les locaux ou catégories du fichier Excel seront ajoutés aux locaux, catégories existantes dans LetsBuild.

Un problème? Contactez notre support ici ou posez vos questions en ligne directement sur l’application.