Comment filtrer et grouper des points ? - Version Web

Pour avoir une vue plus précise des points qui vous intéressent, il est possible de filtrer et/ou grouper des points :

1. Filtrer les points

Différents filtres standards existent, sélectionnez-en un en cliquant sur cette icône

Points actifs = tous les points qui ne sont pas archivés

Points "A Faire" = les points actifs dont le statut est A Faire (ou assimilés)

Points "Fait" = les points actifs dont le statut est Fait (ou assimilé)

Points archivés = tous les points qui ne sont pas actifs

Par défaut, le filtre actif est celui des points actifs. Si vous désirez voir tous les points par exemple, retirez ce filtre (en cliquant sur la croix à droite)

2. Grouper les points

Vous pouvez également grouper les points en cliquant sur

Les points seront organisés selon le critère sélectionné.

• Il est également possible de rechercher un point en insérant un critère de recherche dans la barre de recherche:

• Cliquez sur la petite flèche dans la barre de recherche

La recherche se fera par défaut sur tous les champs des points