Kit demarrage Application Mobile

Téléchargez dès maintenant votre kit de démarrage de notre application mobile.

Dans ce kit, vous trouverez les réponses à chacune des interrogations suivantes :

• Quelles différences entre l’application Mobile et Web ?
  • Je n’ai pas de connexion internet sur site, comment faire ?
  • J’ai identifié un point d’attention, comment le reporter ?
  • Les filtres de recherche, c’est magique !
  • Les générations de rapports m’intéresse mais comment ça fonctionne ?
  • Comment vous aider à collaborer efficacement ?
  • Est-ce vraiment si facile de créer, planifier et compléter un contrôle ?