Comment ajouter un document depuis Dropbox ? - Version Web

Il est très facile d'ajouter un nouveau document dans LetsBuild. Pour ce faire :

• Accédez aux documents

• Cliquez sur le bouton vert "+" en bas à droite de l'écran.
  • Une fenêtre s'ouvre, depuis laquelle vous pouvez télécharger un document en cliquant sur Dropbox.

• Sélectionnez d'abord votre compte Dropbox en cliquant sur la flèche grise
  • Sélectionnez le document souhaitez parmis ceux proposés, et cliquez ensuite sur Importer.
  • Après avoir cliqué sur Importer, une fenêtre avec différents dossiers s'ouvre dans LetsBuild. Elle vous permet de choisir le (sous-)dossier dans lequel vous voulez télécharger votre document.

Un problème? Contactez notre support ici ou posez vos questions en ligne directement sur l’application.