Comment définir des catégories, sous-catégories, sujets et descriptions ? - Version Web

FRCreated with Sketch. FONCTIONNALITÉ PAYANTE
Une licence Enterprise ou Enterprise+ est nécessaire

Lorsque vous définissez la structure des catégories/sous-catégories, sujets et descriptions de votre projet, vous avez 3 options disponibles :

• Editer
  • Importer à partir d’Excel
  • Importer une structure à partir d’un autre projet

La fonction éditer vous permet d’ajouter des catégories, des sous-catégories et aussi des sujets directement dans l’application.

Pour cela cliquez sur le

• Indiquez un code et un nom de catégorie (la catégorie est informative et permet de grouper des sous-catégories).
  • Indiquez un code et un nom de sous-catégorie (ATTENTION: seule la sous-catégorie pourra être associée à un point).
  • Indiquez éventuellement un sujet souhaité
  • Insérer les descriptions du projet

La fonction enregistrer, en haut à droite de l'écran, permet de sauvegarder toutes les catégories/sous-catégories, sujets et descriptions établis.

La fonction importer à partir d’Excel

vous permet d’utiliser une liste personnalisée créée à partir d’un tableur.

La fonction importer depuis un autre projet vous permet d'importer des catégories depuis un autre projet. Pour plus d'informations à a ce sujet, cliquez ici.

De manière générale la fonction annuler, vous permet de sortir du tableau sans apporter de modification à votre structure.

Un problème ? Contactez notre support ici ou posez vos questions en ligne directement sur l’application.