Comment générer un rapport ? - Version Web

Une fois vos points filtrés, vous pouvez générer un rapport.

Vous avez à cet effet deux options :

1) Vous souhaitez imprimer tous les points filtrés : cliquez simplement en haut à droite de l'écran sur la petite imprimante

2) Vous ne souhaitez imprimer que les points que vous avez sélectionné : cochez les points que vous voulez imprimer et cliquez ensuite sur la petite imprimante.

1. Entrez le titre de votre rapport
  2. Sélectionnez la langue de votre rapport
  3. Cochez la case si vous souhaitez générer un rapport par utilisateur en charge
  4. Sélectionnez le modèle de rapport que vous souhaitez utiliser. Vous aussi prévisualiser, modifier ou supprimer le modèle de rapport.

Si vous souhaitez avoir plus d'informations sur les différentes options concernant les modèles de rapports, merci de cliquer ici.

1. Cliquez sur le bouton "Créer"
  2. Vous aussi envoyez le rapport généré par email en cliquant sur "Email"