Comment synchroniser vos contacts avec Aproplan ?

Piesync est une application travaillant main dans la main avec Aproplan et qui vous aide à synchroniser vos contacts d’un sens à l’autre. Plus précisément, cela vous aide à impliquer directement n’importe lequel d’un de vos contacts sélectionnés avec un ou plusieurs de vos projets Aproplan.

Vous vous demandez si votre adresse email est compatible avec Piesync ? Aucun soucis, cette application travaille avec la plupart des boites mails, incluant notamment Gmail, Outlook, Microsoft Exchange, Flexmail, MailerChamp… Pour avoir une meilleure vue des connections possibles avec Piesync, veuillez cliquer ici. Enfin, Piesync fonctionne sur tous les appareils, ce qui vous permet de synchroniser vos données aussi bien sur Ipad que sur votre ordinateur.

De manière général, comment Piesync pourrait-il vous aider ?

- Cela vous permet de consolider facilement vos contacts clients depuis plusieurs applications de manière à avoir une vue à 360° de ceux-ci.

- Élimine les longues opérations back office comme l’entré manuel de données ainsi que l’import/export de vos données clients entre vos applications.

- Vous avez la liberté de choisir avec quelle application vous souhaitez travailler

- Toutes vos applications seront mis à jour avec vos dernières données clients

- Vous pouvez choisir de partager certains ou tous vos clients.

Plus d'info ici