Comment gérer les droits d’accès des membres de son entreprise? - Version web

FRCreated with Sketch. FONCTIONNALITÉ PAYANTE
Une licence Expert, Enterprise ou Enterprise+ est nécessaire

Vous pouvez à tout moment ajouter ou retirer des membres à votre société dans APROPLAN. Lorsque vous ajoutez une personne à une société vous devez lui assigner un statut.

Explication des statuts et quels sont les droits liés à ceux ci:

1. Admin → le propriétaire de la société, cette personne est le gestionnaire des licences et en contact direct avec notre support. Contactez notre support  ici.
  2. Manager → les managers peuvent modifier et ajouter de nouveaux formulaire au sein de la société.   → Créer et planifier de nouveaux formulaires dans une liste.
  3. Member → être membre permet de consulter et télécharger les modèle de Formulaires.

Pour gérer les droits d’accès, il faut :

• Avoir un droit d’accès de niveau Entreprise
  • Accéder à votre compte via l’application Web
  1. Sélectionnez dans l’onglet Société.
  2. Sélectionnez Membres.
  3. Cliquez sur le bouton "+" en bas à droite de l’écran.

4. Il vous suffit ensuite d'introduire l’adresse email de la personne que vous souhaitez inviter et celle-ci recevra l’invitation directement dans sa boite mail.

Pour changer le statut d’une personne, il faut:

1. Positionnez votre curseur sur la personne, vous verrez apparaître 3 points .
  2. Cliquez sur les 3 points.
  3. Cliquez sur évoluer vers manager ou rétrograder à membre en fonction du statut actuellement défini.