Comment imprimer une liste de tâches ? - Version Web

Pour emmener la liste de vos tâches sur chantier, vous préférez peut être l'imprimer sur une feuille de papier.

Après avoir appliqué des filtres (ou non), il suffit de :

1. Cliquer sur l'icône imprimante
  1. Une nouvelle fenêtre s'ouvrira vous permettant de choisir le modèle du rapport et son titre
  2. Il est alors possible de sauver le rapport, de l'envoyer par mail ou de demander une Prévisualisation afin de l'imprimer.

TIP : Si votre rapport contient plus de 50 points, le PDF n'apparaîtra pas dans une fenêtre de votre navigateur mais un mail vous sera envoyé. Le rapport se trouvera en annexe de l'email.