Comment utiliser le tableau de bord? - Version Web

L'application APROPLAN génère automatiquement un tableau de bord des progrès effectués.

1. Sélectionnez votre Projet
  2. Allez sur Tableau de bord

Tableau de bord: Points

L'application rafraîchit toutes les 5 minutes la page tableau de bord, de manière à avoir un relevé précis de l'avancement des travaux.

Les différents diagrammes circulaires et histogrammes représentent les données suivantes:

• Points ouverts par catégorie
  • Points ouverts par statut
  • Points ouverts et points archivés
  • Historique d'utilisation des statuts
  • Points par date d'échéance
  • Historique d'utilisation des categories

Tableau de bord :  Formulaires

En haut de la page, vous avez le nombre de Formulaires complétés, de Questions avec des non-conformités et Formulaires avec des non-conformités.

Statut des formulaires :

• Formulaires ouverts et archivés
  • Formulaires par statut
  • Formulaires conformes ou non
  • Nombre de formulaires par titre de template
  • Formulaires par type

Statut des points :

• Points ouverts sur des non-conformités par société
  • Points actifs par statut

Comment filtrer les données de votre grapheil vous est possible de filtrer vos graphes, ceci vous permettra une reconnaissance plus facile et précise.  Pour ce faire, il faut:

• Cliquez sur le quartier qui vous intéresse
  • Sélectionnez Filtrer

Pour annuler le filtrer, cliquez sur effacer le filtre

Comment exporter le tableau de bordPour importer dans votre ordinateur le tableau de bord;

• Cliquez sur l'icône de l'imprimante en haut à gauche de l'écran

Un problème ? Contactez notre support ici ou posez vos questions en ligne directement sur l’application.