Comment changer le statut des points ? - Version iOS & Android

Le créateur (admin) du projet , à condition d'avoir une licence ENTREPRISE, peut définir et paramétrer les statuts de son projet dans l'application web.

Il peut y définir quels sont les statuts actifs , considérés comme "Fait" ou "A faire" et également limiter l'accès à certains statuts (Vérifié, par exemple) pour les managers/admins des points.Tous les participants au projet utiliseront dès lors les mêmes règles de changement de statut.

VOIR FAQ Changer le statut d'un ou plusieurs point(s) sur l'application Android est vraiment un jeu d'enfant.

Changer le statut d'un seul point

• Cliquer sur le statut actuel du points :

• Choisissez le statut parmi la liste de statuts proposée

• Le statut du point est modifié , vers vérifié dans cet exemple

Changer le statut de plusieurs points en même temps

• Appuyer 2 secondes sur un des points > le multi-edit s'active et votre point et le point s'affiche en vert. Il est alors possible de sélectionner plusieurs points manuellement ou sélectionner tous les points en cliquant sur Tout sélectionner

• Cliquez sur

pour choisir entre les statuts prédéfinis et sélectionnez le nouveau statut que vous souhaitez attribuer à tous les points sélectionnés.