Comment archiver / désarchiver des points ? - Version Web

Lorsque des points sont "terminés", les administrateurs et managers d'une liste peuvent les archiver.

Le point sera alors considéré comme inactif.

Pour ce faire, vous devez :

  1. Sélectionner le projet
  2. Sélectionner la liste
  3. Aller dans les points de la liste
  4. Sélectionner les points que vous désirez archiver en les cochant un à un ou en cochant un point et, en gardant la touche SHIFT enfoncée, cocher le dernier point à sélectionner (tous les points compris entres les deux points seront sélectionnés)
  5. Cliquer sur l'icône "archiver"

6. Confirmer

7. Vos points sont archivés. Après avoir rafraîchi l'écran (bouton en haut à droite), seuls les points actifs seront visibles.

Pour désarchiver les points, c'est-à-dire les rendre à nouveau actifs :

  1. Cliquez sur l'icône 

   2. Choisissez les points archivés

3. Ils apparaîtront en gris clair et italiques

4. Sélectionner les points que vous désirez désarchiver en les cochant un à un ou en cochant un point et, en gardant la touche SHIFT enfoncée, cocher le dernier point à sélectionner (tous les points compris entres les deux points seront sélectionnés)

5. Cliquer sur le bouton "désarchiver"

6. Confirmer

Un problème? Contactez notre support  ici ou posez vos questions en ligne directement sur l’application.


Cet article a-t-il été utile ?


FAQ (opens in a new tab)

Powered by HelpDocs (opens in a new tab)