Comment déplacer un point d'une liste à une autre? - Version Web

Peu importe que votre point soit déjà créé, assigné ou fait, il vous est toujours possible de déplacer un point d'une liste à une autre.

Pour commencer, ouvrez votre projet souhaité.

1. Allez dans Points
  2. Sélectionnez votre point souhaité

Sur la droite de votre écran les détails du point apparaissent. 3.Dans l'onglet Liste, sélectionnez celle dans laquelle vous souhaitez déplacer le point.