Est-il possible de créer un seul compte et de le partager avec plusieurs personnes ? - Version iOS, Android & Web

Oui, cela est possible mais nous vous le déconseillons fortement.

En effet, le but principal de cet outil est de communiquer avec vos associés, or il n’est pas possible de vous connecter à plusieurs sur le même compte au même instant.

Par ailleurs, des conflits peuvent survenir, ce qui peut entraîner une perte des données non synchronisées.

De plus, nous vous offrons la possibilité de travailler à plusieurs sur une même liste. Il est donc préférable d'avoir un compte par personne.