Comment ajouter un logo ? - Version Web

Vous pouvez ajouter de un à trois logos dans votre rapport en cliquant sur les menus déroulants dans la section Logo :

• Pas de logo
  • Logo de l'utilisateur : il s'agit du logo que vous avez défini dans les paramètres de votre compte
  • Logo du projet : le logo qui a été ajouté dans les paramètres du projet et qui se retrouve sur la miniature du projet dans la liste des projets
  • Logo personnalisé : vous pouvez ajouter un logo depuis votre bureau

• Une fois le(s) logo(s) sélectionné(s), il est également possible de l'afficher à gauche, au milieu ou à droite en haut du rapport.

• Il est également possible d'afficher ou non le logo sur chaque page

Exemple

Ce logo a été choisi comme logo du projet et il est paramétré pour être affiché en haut à gauche du rapport.