Wie sieht das Hauptmenü aus? Version iOS & Android

Nachdem Sie Ihr Projekt ausgewählt haben, gelangen Sie in die Liste der Punkte.

• Der rote Punkt links von jedem Punkt bedeutet, dass der Punkt noch nicht von Ihnen gelesen wurde.

Öffnen Sie einen Punkt, indem Sie ihn anklicken. Die (neuen) Kommentare werden angezeigt.

• Nach dem Anklicken des Punktes sehen Sie alle Details/Felder dieses Punktes.

Allgemeine Funktionen von Punkten

Sie können alle Hauptfunktionen eines Punktes sehen:

• Indem Sie den gewünschten Punkt anklicken

können Sie den Punkt als wichtig markieren

• Klicken Sie auf

um den Punkt zu kopieren.  Dann können Sie eine Liste auswählen und Status, Fristen, Kategorie, Liste, Ort, Standort, Raum, verantwortliche Benutzer und Anhänge bearbeiten.

Halten Sie einen Punkt 2 Sekunden lang angeklickt, damit der Punkt grün wird.

Klicken Sie auf

Um den Punkt auf eine andere Liste zu verschieben.

Um den ursprünglichen Punkt zu bearbeiten, können Sie Status, Kategorie, Liste, verantwortliche Benutzer und Anhäge direkt bearbeiten.

Sie haben ein Problem? Kontaktieren Sie unsere Kunden-Support oder stellen Sie Ihre Frage direkt in der App.