Wie kann ich APROPLAN auf meinem iPad oder Android-Gerät aktualisieren? - Version iOS & Android

Bei der Veröffentlichung jeder neuen Version von APROPLAN wird beim Anmelden eine Warnung angezeigt, die Sie darüber informiert, dass eine neue Version verfügbar ist. Sie können dann wählen, ob Sie die App sofort oder erst später über den App Store oder den Play Store aktualisieren möchten.

Über den App Store (iPad / iPhone)

1. Öffnen Sie den App Store

2) Wählen Sie "Updates" in der unteren rechten Ecke des Bildschirms

3) Klicken Sie auf APROPLAN und dann auf "Update"

Möchten Sie, dass Updates automatisch stattfinden?

- Gehen Sie zu den Einstellungen Ihres iPad

- Wählen Sie in der linken Spalte "iTunes Store und App Store"

- Aktivieren Sie die Option "Updates" (= Schaltfläche auf grün)

Über den Play Store (Android)

• Öffnen Sie den Play Store

• Geben Sie "APROPLAN" in die Suchleiste am oberen Bildschirmrand ein
  • Wählen Sie APROPLAN aus
  • Klicken Sie auf Aktualisieren