Wie kann ich Punkte filtern und sortieren? - Version iOS & Android

Punkte gruppieren

Befolgen Sie die angegebenen Schritte, um Punkte zu filtern oder zu sortieren Verschiedenen Punkte gruppieren

• Um Punkte nach einem definierten Kriterium zu gruppieren, klicken Sie einfach auf das Icon in der oberen rechten Ecke:

Suchpunkte & Erweiterte Suche

• Durch die Eingabe von Suchbegriffen in die Suchleiste können Sie alle Felder der Punkte durchsuchen :

• Alternativ klicken Sie auf das folgende Symbol:

• Suche nach aktiven oder archivierten Punkten
  • Suche nach einem oder mehreren Verantwortlichen durchführen
  • Suche nach einem Status durchführen
  • Suche in einer oder mehreren Projektkategorien
  • Suche in einem oder mehreren Projekträumen durchführen
  • Suche nach Thema
  • Suche nach einem oder mehreren Autoren der Punkte durchführen
  • Suche nach Erstellungsdatum durchführen
  • Suche nach Fälligkeitsdatum durchführen

Dann bestätigen Sie, um Ihre SUCHEN zu starten.