Wie können die Teilnehmer eines Protokolls verwaltet werden? - Webversion

DECreated with Sketch. KOSTENPFLICHTIGE FUNKTION
Eine Expert-, Enterprise-, oder Enterprise+ -Lizenz wird benötigt

Der Benutzer (oder der Admin des Projekts), der einen neuen Teilnehmer einlädt, kann diesem verschiedenen Zugriffsrechte auf das Projekt gewähren.

  1. Öffnen Sie das Teilnehmermenü im gewünschten Projekt.
  1. Klicken Sie auf dem Koffer

, um folgendes zu verwalten:

  • Die Zugriffsrechte der Teilnehmer des Projekts
  • Den Zugriff auf Dokumente
  • Die Verlinkungen zwischen Teilnehmern und Kategorien
  • Die Zugriffsrechte auf das Protokoll



  1. Um die Zugriffsrechte zu aktualisieren, klicken Sie auf das Bearbeitungssymbol in der oberen rechten Ecke des Bildschirms.

  2. Klicken Sie dann auf den Pfeil neben dem Teilnehmer, dessen Zugriff Sie aktualisieren möchten, und wählen Sie die Zugriffsebene, die Sie ihm geben möchten.



  1. Vergessen Sie nicht, Ihre Änderungen zu speichern

Um mehr darüber zu erfahren, wie Sie den Zugriff auf die Dokumente verwalten können, klicken Sie hier.

Um mehr darüber zu erfahren, wie Sie einen (oder mehrere) Teilnehmer mit einer Kategorie verknüpfen können, klicken Sie hier.

Um mehr darüber zu erfahren, wie Sie den Zugriff auf ein Protokoll erteilen, klicken Sie hier.

Sie haben ein Problem? Dann kontaktieren Sie unseren Kundensupport hier oder stellen Sie Ihre Frage direkt in der App.


Wie hat es Ihnen gefallen?


FAQ

Powered by HelpDocs