Download ein dokument - Web-Version

Sie können jederzeit ein Dokument von LetsBuild auf Ihr Desktop herunterladen.

Sie können Dokumente einzeln herunterladen, oder mehrere gleichzeitig.

Dokument herunterladen:

• Um ein Dokument herunterzuladen, gehen Sie mit dem Cursor über das Dokument, und klicken Sie auf das herunterladungs-Symbol, auf Ihrer rechten.
  • Abhängig von dem Browser, den Sie benutzen, wird ein pop-up Fenster erscheinen. Dort können Sie auswählen, ob Sie das Dokument herunterzuladen, oder öffnen möchten. Klicken Sie anschließend auf OK. Es kann sein, dass das Herunterladen automatisch gestartet wird, ohne das erscheinen eines Fensters.
  • Wenn Sie ein Dokument von LetsBuild herunterladen, wird es in Ihrem Downloads Ordner gespeichert.

Mehrere Dokumente gleichzeitig herunterladen:

• Um mehrere Dokumente gleichzeitig herunterzuladen, müssen Sie die Dokumente zuerst ankreuzen, und anschließend auf das Download-Icon, klicken.
  • Eine Nachricht erscheint in der unteren rechten Ecke, um Ihnen mitzuteilen, dass Sie benachrichtigt werden, sobald die Dokumente für den Download bereit sind.
  • Eine neue Nachricht wird auf der gleichen Stelle erscheinen und benachrichtigt Sie, dass die Dokumente bereit sind zum Herunterladen.
  • Die Dokumente werden in dem Ordner "Downloads" auf Ihrem Rechner gespeichert.