Wie können Sie eine oder mehrere Personen zuordnen und den Termin Ihrer Qualitäts-, Sicherheits- und Umweltkontrollen planen? Version iOS & Android

In APROPLAN ist es möglich, eine Frist für Ihr Formular zu definieren.

• Greifen Sie über die mobile Anwendung auf Ihr Konto zu.

Sie können einem Formular sowohl beim Anlegen als auch zu einem späteren Zeitpunkt Personen zuordnen und eine Frist hinzufügen.

Wenn Sie ein Formular erstellen:

1. Wählen Sie Ihr Projekt aus
  2. Wählen Sie dann das Formular aus.

1. Wählen Sie unter Sicherheit, Qualität und Umwelt den gewünschten Formulartyp aus.
  2. Sie müssen die Frist und den Verantwortlichen bei der Erstellung der Aufgabe definieren.

Wenn Sie das Datum auf einem bereits erstellten Formular hinzufügen oder ändern möchten:

1. Wählen Sie Ihr Formular aus.
  2. Sie können die Frist und den zuständigen Benutzer direkt bearbeiten, indem Sie auf die entsprechenden Felder klicken.

Auf Wunsch ist es möglich, die auszufüllenden Formulare nach ihrer Frist oder den zuständigen Benutzern zu sortieren.

Sie haben ein Problem? Dann kontaktieren Sie unseren Support oder stellen Sie Ihre Frage online direkt in der App.