Wie erstelle ich einen Punkt auf einem Plan? Web Version

Schritt-für-Schritt-Anleitung

1. Wählen Sie Ihr Projekt aus und öffnen Sie den Tab "Punkte".
  2. Wählen Sie den Punkt, den Sie in den Plan einfügen möchten (1) und klicken Sie auf die Option "Eine Datei aus meinen Dokumenten anhängen" in den Punktdetails (2).

1. Erweitern Sie die Option "Meine Dokumente", wählen Sie den Plan, dem Sie den Punkt hinzufügen möchten (4), aus dem Tab "Pläne" (3), und klicken Sie dann auf "speichern" (5).

1. Klicken Sie dann auf das Vorschaubild Ihres Plan in den Punktdetails (6).

1. Wählen Sie das Pin Werkzeug (7) aus und bewegen Sie den Pin auf die gewünschte Position, um einen Punkt hinzuzufügen (8). Dann klicken Sie auf “speichern” (9). Der Punkt ist jetzt im Plan sichtbar.

Sie haben ein Problem? Kontaktieren Sie einfach unseren Kundensupport hier oder Fragen Sie uns online direkt in der App.