Wie archiviert und entpackt man eine Formularvorlage? Web version

Wissenswertes: Wenn Sie eine Vorlage archivieren, können teilnehmende Benutzer keine Formulare mehr auf der Grundlage dieser Vorlage erstellen. Formulare, die aus dieser Vorlage erstellt wurden, werden jedoch nicht beeinflusst.

Um bereits definierte Formularvorlagen archivieren zu können, ist es notwendig:

• Zugriff auf Ihr Konto über die Webanwendung
  • Mitglied einer Firma werden (hier bewerben)
  • einen Admin oder Manager mit Zugriffsrecht innerhalb des Unternehmens haben. (Link zur Verwaltung der Zugriffsrechte des Unternehmens)

1. Gehen Sie auf die Registerkarte Firma

2. Zugriff auf die Modelle

Sie haben verschiedene Möglichkeiten, eine oder mehrere Formularvorlagen zu archivieren:

Wenn Sie eine einzelne Formularvorlage archivieren wollen:

1.  Wenn Sie den Cursor auf Ihrem Formular positionieren, sehen Sie 3 Zeichen, wählen Sie eine Archivvorlage.

Wenn Sie mehrere Formularvorlagen archivieren wollen:

1. Vergewissern Sie sich, dass der Formular-Filter angewendet wird, wenn Sie nicht oben links in der Suchleiste auf das Filtersymbol klicken und aktive Formulareauswählen.

2.Wählen Sie die gewünschten Vorlagen aus und klicken Sie dann auf das Archiv-Logo  in der blauen Leiste.

Wenn Sie alle Formularvorlagen archivieren wollen:

1. Überprüfen Sie, ob der aktive Formularfilter angewendet wird, wenn Sie nicht oben links in der Suchleiste auf das Filtersymbol klicken und aktives Formular auswählen.

2. Typ prüfen.

3. Klicken Sie dann auf das Archiv-Logo  in der blauen Leiste.

Ein archiviertes Formular kann auch entpackt, d.h. wieder aktiv gemacht werden.

1. Klicken Sie oben links in der Suchleiste auf das Symbol Filter und klicken Sie auf Archivierte Formulare. Die archivierten Dokumente werden kursiv dargestellt.

2. Wenn Sie mit dem Cursor über eine Formularvorlage fahren, sehen Sie wieder das Zeichen Archiv , auf das Sie klicken können....

3.... und wählen Sie Auslagern. Das Formular ist dann wieder aktiv.