Was bedeuten die unterschiedlichen Zugriffsrechte für eine Liste? - Web Version

DECreated with Sketch. KOSTENPFLICHTIGE FUNKTION
Eine Enterprise-, oder Enterprise+ -Lizenz wird benötigt


In jedem Protokoll (in dem Sie Punkte erstellen) gibt es einen Unterschied zwischen den verschiedenen Zugriffsrechten, die ein Benutzer hat.

Es sollte beachtet werden, dass die auf Projektebene angegebenen Zugriffsrechte ebenfalls wichtig sind. (z.B.: Sie müssen mindestens Mitarbeiter in einem Projekt sein, um ein Foto oder Dokument zum Punkt hinzufügen zu können)

Um die Zugriffsrechte eines Protokolls zu verwalten und zu ändern, müssen Sie Folgendes tun:

  • Klicken Sie auf das Projekt
  • Klicken Sie auf das Protokoll
  • Klicken Sie auf Teilnehmer
  • Klicken Sie auf das Koffersymbol oben rechts, um die Zugriffsrechte der Teilnehmer in der Liste zu verwalten
  • Klicken Sie dann oben rechts auf den "Stift" und dann auf den Pfeil unter dem Benutzernamen, um die Zugriffsrechte zu ändern

Ein Subunternehmer darf:

 

  • alle Punkte einem Protokoll sehen, für die er verantwortlich ist. Punkte, mit denen er nichts zu tun hat, erscheinen nicht 
  • Alle Dokumente und Berichte aus dem Protokoll herunterladen und ansehen
  • Kommentare, Bilder und Dokumente zu existierenden Punkten hinzufügen
  • Den Status eines Punktes ändern (bestimmte Status sind nur für den Manager oder den Administrator verfügbar)
  • Die eigenen Kommentare löschen oder archivieren
  • Einen Punkt in ein anderes Protokoll, in dem er Manager oder Administrator ist, kopieren

Ein Gast darf:

  • Alle Punkte eines Protokolls sehen
  • Alle Dokumente und Berichte aus dem Protokoll herunterladen und ansehen
  • Kommentare, Bilder und Dokumente zu existierenden Punkten hinzufügen
  • Den Status eines Punktes ändern (bestimmte Status sind nur für den Manager oder den Administrator verfügbar)
  • Die eigenen Kommentare löschen oder archivieren
  • Einen Punkt in ein anderes Protokoll, in dem er Manager oder Administrator ist, kopieren

Ein Mitarbeiter darf:

  • Alle Punkte eines Protokolls sehen
  • Alle Dokumente und Berichte aus dem Protokoll herunterladen und ansehen
  • Kommentare, Bilder und Dokumente zu existierenden Punkten hinzufügen
  • Den Status eines Punktes ändern (bestimmte Status sind nur für den Manager oder den Administrator verfügbar)
  • Die eigenen Kommentare löschen oder archivieren
  • Einen Punkt in ein anderes Protokoll, in dem er Manager oder Administrator ist, kopieren
  • Die Felder “Kategorien” und “Verantwortliche” eines Punktes bearbeiten

Ein Manager darf:

  • Alle Punkte eines Protokolls sehen
  • Alle Dokumente und Berichte aus dem Protokoll herunterladen und ansehen
  • Kommentare, Bilder und Dokumente zu existierenden Punkten hinzufügen
  • Den Status eines Punktes ändern (bestimmte Status sind nur für den Manager oder den Administrator verfügbar)
  • Die eigenen Kommentare löschen oder archivieren
  • Einen Punkt in ein anderes Protokoll, in dem er Manager oder Administrator ist, kopieren
  • Die Felder “Kategorien” und “Verantwortliche” eines Punktes bearbeiten
  • Neue Punkte hinzufügen (mit Dokumenten / Fotos)
  • Die eigenen Punkte löschen, archivieren, bearbeiten, kopieren und verschieben 
  • Einen Bericht über das Protokoll erstellen
  • Dokumente mit dem Protokoll verknüpfen
  • Die Einstellung des Protokolls ändern (Art der Nummerierung, Version, Kopf- / Fußzeile, ...)
  • Teilnehmer dem Protokoll hinzufügen und ihre Zugriffsrechte ändern

Ein Administrator darf:

  • Alle Punkte eines Protokolls sehen
  • Alle Dokumente und Berichte aus dem Protokoll herunterladen und ansehen
  • Kommentare, Bilder und Dokumente zu existierenden Punkten hinzufügen
  • Den Status eines Punktes ändern (bestimmte Status sind nur für den Manager oder den Administrator verfügbar)
  • Die eigenen Kommentare löschen oder archivieren
  • Einen Punkt in ein anderes Protokoll, in dem er Manager oder Administrator ist, kopieren
  • Neue Punkte hinzufügen (mit Dokumenten / Fotos)
  • Einen Bericht über das Protokoll erstellen
  • Dokumente mit dem Protokoll verknüpfen
  • Die Einstellung des Protokolls ändern (Art der Nummerierung, Version, Kopf- / Fußzeile, ...)
  • Teilnehmer dem Protokoll hinzufügen und ihre Zugriffsrechte ändern
  • Alle Punkte, Kommentare und Dokumente bearbeiten, verschieben, löschen, archivieren,, auch wenn er nicht der Autor ist

Sie haben ein Problem? Dann kontaktieren Sie unseren Kundenservice hier oder stellen Sie Ihre Fragen online direkt über die App.


Wie hat es Ihnen gefallen?