Wie vervollständige ich ein Formular? - Version iOS & Android

DECreated with Sketch. KOSTENPFLICHTIGE FUNKTION
Eine Expert-, Enterprise-, oder Enterprise+ -Lizenz wird benötigt

Um ein Formular zu vervollständigen müssen Sie auf den "FORMULAR AUSFÜLLEN" Knopf drücken, unten des Bildschirms.

Dies wird eine weitere Seite öffnen mit den Fragen, die sich auf das Formularbeziehen.

Warnung: Nur der verantwortliche Benutzer kann diesen Knopf sehen und die Möglichkeit haben das Formular zu vervollständigen.

Wenn Sie auf

klicken, neben einer Frage, können Sie einen Punkt bezüglich zu dieser Frage erstellen, für den Fall, dass Sie die benötigten Zugangsrechte besitzen.

Sie können ebenfalls einen bereits existierenden Punkt mit einer Frage in Verbindung stellen.

Nachdem Sie alle Fragen vervollständigt haben können Sie diese als erledigt markieren indem Sie unterhalb des Bildschirms den "Als erledigt markieren" Knopf klicken. Dies wird ein neues Fenster öffnen in welchem Sie die Auswahl haben Ihr Formular zu teilen oder es zu Seichern. Falls Sie es teilen, wird es ebenfalls gespeichert.

Durch das Wählen von "VORSCHAU DES BERICHTS" können Sie den Bericht im vorhinein ansehen.

In dem Hauptbildschirm, wo Ihre Formulare angezeigt werden, können Sie ebenfalls die Punkte sehen, welche an Ihr Formular gebunden sind, indem Sie rechts auf "Punkte" klicken.