Teilnehmer zu einem Protokoll hinzufügen - Web-Version

Eine Enterprise-, oder Enterprise+ -Lizenz wird benötigt

Sie möchten einen oder mehrere Teilnehmer zu einem Protokoll (Versammlung) hinzufügen um denen Zugang zu den Punkten, Dokumenten und Berichten des Protokolls zu geben. Um dies zu tun haben Sie zwei Möglichkeiten:

Die schnelle, für wenn Sie mehrere Teilnehmer zu verschiedenen Protokollen hinzufügen möchten:

1) Begeben Sie sich in das gesamte Projekt (schwarzes Rechteck)

2) Gehen Sie zu den Teilnehmern des Projekts

3) Klicken Sie auf VERWALTEN oben rechts (Icone mit dem Koffer)

4) Gehen Sie zum Tab RECHTE DES PROTOKOLLS

5) Eine Tafel wird angezeigt, mit den Namen der verschiedenen Listen auf Linie und den Namen der  verschiedenen Teilnehmer in der Kolonne.

6) Klicken Sie auf BEARBEITEN

7) Das Zuteilen eines Zugangsrechts für einen Teilnehmer, den Sie gerne in das Protokoll einfügen, wird diesen Teilnehmer automatisch mit dem gewünschten Zugang in der Liste abspeichern.

8 ) Klicken Sie letztlich auf SPEICHERN

Die vereinfachte, meist benutzt um gelegentlich einen Teilnehmer in das Protokoll hinzuzufügen.

1) Klicken Sie auf Ihr Protokoll

2) Gehen Sie zu den Teilnehmern Ihres Protokolls idem Sie auf

klicken.

3) Hier können Sie unten rechst auf Hinzufügen klicken damit sich der Teilnehmer hinzugefügt wird.

4) Jetzt können Sie den Teilnehmer auswählen, den Sie gerne zu dem Protokoll hinzufügen möchten, und auf IMPORTIEREN klicken. Sie können ebenfalls die E-Mail-Adresse des Teilnehmers, den Sie hinzufügen möchten, eingeben und anschließend auf HINZUFÜGEN klicken.