Wie wird ein ‘Unternehmen’ in der App erstellt? - Web Version

DECreated with Sketch. KOSTENPFLICHTIGE FUNKTION
Eine Enterprise-, oder Enterprise+ -Lizenz wird benötigt

APROPLAN ermöglicht es Ihnen, Ihr "Unternehmen" innerhalb der Web App zu erstellen. So haben Sie die Möglichkeit, Ihre Mitglieder und Formularvorlagen effizient zu verwalten.

Schritt-für-Schritt-Anleitung, um Ihr Unternehmen hinzuzufügen:

1. Melden Sie sich bei der APROPLAN Web App an und klicken Sie auf den Tab Unternehmen:

2. Füllen Sie die Informationen aus, die für die Erstellung Ihres Unternehmens erforderlich sind.

3. Klicken Sie auf “erstellen”.
  4. Dann können Sie Ihre Unternehmensmitglieder, Formulare, Berichtsvorlagen und Dashboard von der Unternehmensebene aus verwalten.

Wenn Sie den Vorgang abgeschlossen haben, können Sie das Fenster "Unternehmen" auswählen und Firmenmitglieder, Formulare, Berichtsvorlagen, Unternehmens-Dashboard und Unternehmenseinstellungen verwalten.