Die neue Version eines Plans hinzufügen - Web-Version

Wenn Sie, Administrator des Projektes sind, brauchen Sie nicht Autor (hochlader) des Dokuments zu sein.

Wichtig: Die X und Y Koordinaten müssen nicht der original Version entsprechen. Wenn Sie eine neue Version eines Plans hochladen, werden die Pins (Punktestandort) ebenfalls in der neuen Version angezeigt. Im Falle, wenn die neue Version des Plans nicht die gleichen Dimensionen besitzt, werden die Punkte falsch angezeigt: sie behalten die gleichen Koordinaten, als in der originalen Version.

  • Um eine neue Version hinzuzufügen, klicken Sie auf das Dokument...

 

  • ... klicken Sie dann auf die das Vorschau-Symbol  

und anschließend  auf Version hinzufügen, in der oberen rechten Seite des Vorschaubildschirms:

  • Ein weiteres Fenster taucht auf, in welchem Sie auf Durchsuchen (in blau) klicken können, um ein neues Dokument hochzuladen, als die neue Version eines Dokuments.
  • Nachdem Sie ein neues Dokument hochgeladen haben, sehen Sie auf der linken Seite des Punktes steht jetzt 2/2 anstatt 1/1. Dies bedeutet, dass es jetzt zwei Versionen des Dokuments gibt.

Wenn auf das Dokument doppelt klicken, wird es im gesamten Bildschirm angezeigt. Sie können dann auf den kleinen Pfeil klicken um alle Versionen des Dokuments zu sehen.

  • Wählen Sie die Version aus, die Sie betrachten möchten

Zwei Versionen eines Plans vergleichen:

  • Wählen Sie einen der beiden Pläne aus
  • Klicken Sie auf das Symbol zum Pläne vergleichen

Wenn mehrere Versionen verfügbar sind:

  • Klicken Sie auf den kleinen Pfeil, um alle Versionen des Plans zu sehen
  • Sie können auch auf das Symbol oben auf der Seite klicken

ℹ️ℹ️ Jede Aktualisierung Ihres Plans wird automatisch (in rot) angezeigt, mit der Möglichkeit, verschiedene Versionen Ihrer Pläne zu vergleichen.

Haben Sie ein Problem? Kontaktieren Sie unseren Support hier oder stellen Sie Ihre Fragen online direkt über die App.


Wie hat es Ihnen gefallen?


APROPLAN FAQ

Powered by HelpDocs