Wie kann ich mein vergessenes Passwort zurücksetzen? - Web Version

Wenn Sie Ihr Passwort vergessen haben, können Sie ein Neues beantragen:

1. Klicken Sie auf Passwort vergessen?

1. Sie werden aufgefordert, Ihre E-Mail-Adresse, die Sie für die Anmeldung verwendet haben, anzugeben. Ihnen wird dann ein neues Passwort zugesendet, nachdem Sie auf senden geklickt haben.

1. Loggen Sie sich mit dem neuen Passwort und Ihrer E-Mail-Adresse in das Konto ein. Vergessen Sie nicht, dieses anschließend zu ändern.

Sie können Ihr Passwort jederzeit ändern, solange Sie eingeloggt sind.

1. Klicken Sie auf Einstellungen.

1. Bleiben Sie im Menü Kontoinformationen.

1. Wählen Sie den Reiter Passwort ändern aus.

1. Füllen Sie das Formular aus.

Tipp : Denken Sie daran, das neue Passwort auch beim Login auf Ihrem Smartphone zu verwenden.