Wie konfiguriere ich APROPLAN auf dem Smartphone? Version iOS & Android

Die minimalen Systemanforderungen für die Nutzung von APROPLAN mit iOS sind wie folgt:

• iOs 11
  • iPad mini 2 - iPhone 5s

Für ein optimales Erlebnis empfiehlt APROPLAN mindestens folgende Systemanforderungen:

• Neueste iOS Version
  • iPad mini 4 - iPad 6 (2018) - iPad Pro - iPhone 7

Die minimalen Systemanforderungen für die Nutzung von APROPLAN auf Android sind wie folgt:

• Android 5 (Lollipop) *
  • 1 Go Speicherplatz
  • 1 Go RAM
  • 1 GHZ Prozessor
  • Wi-Fi 802.11 a/g

Für ein optimales Erlebnis empfiehlt APROPLAN folgenden Systemanforderungen:

• Android 8.0 (Oreo) *
  • 32 GB Speicherplatz.
  • 2 Go RAM
  • Multi-core Prozessor > 1,5 Ghz
  • Wi-Fi 802.11 a/b/g/n/ac
  • Blitz

* Einige Funktionen sind nur auf dem Tablet verfügbar.