Wie kann ich meine Protokolle verwalten? - Version iOS & Android

Um die verschiedenen Protokolle Ihres Projekts zu sehen, klicken Sie auf den Button “Protokolle” in der oberen rechten Ecke.

2) Sie können dann das Protokoll auswählen, das Sie einsehen oder bearbeiten möchten.

Es ist möglich, die Protokolle nach bestimmten Kriterien zu filtern, indem Sie auf das folgende Symbol klicken:

• Aktiv
  • Archiviert

Es ist auch möglich, Änderungen an den Protokollen vorzunehmen (wenn Sie die Zugriffsrechte dazu haben). Dafür klicken Sie auf das folgende Symbol:

Sie haben die Möglichkeit...

- ein Protokoll zu archivieren, das Sie nicht mehr bearbeiten möchten

- neue Protokolle zu erstellen.

- Einen Bericht aus einem Protokoll zu erstellen.

• Sie können ein Protokoll aktualisieren und einen Bericht der alten Version versenden.
  • Sie können ohne Bericht ein neues Protokoll erstellen.
  • Eine neue Version wird angelegt wenn Sie die Nummerierung der Punkte in dem Protokoll ändern möchten :
  • 1. Meeting: 1.01, 1.02, .... 1.43
  • 2. Meeting: 2.01, 2.02, ... 2.57
  • ...
  • Durch einen Klick können Sie die Vorschau sehen
  • Senden Sie den Bericht per E-Mail, indem Sie auf Bericht senden klicken