Wie werden Punkte gefiltert oder gruppiert? - Webversion

Um eine bessere Übersicht über Ihre Aufgaben zu erhalten, können Sie diese gruppieren oder filtern:

Punkte filtern

Es gibt mehrere Standardfilter, die Sie auswählen können, indem Sie auf dieses Symbol klicken:

1. Aktive Punkte = alle Punkte, die nicht archiviert sind
  2. To-do-Punkte = aktive Punkte mit dem Status ZU ERLEDIGEN
  3. Fertige Punkte = aktive Punkte mit dem Status ERFOLGT
  4. Wichtige Punkte = alle Punkte, die als wichtig markiert sind
  5. Archivierte Punkte = alle Punkte, die nicht mehr aktiv sind

Der Standardfilter ist "aktive Punkte". Wenn Sie alle Punkte anzeigen möchten, entfernen Sie diesen Filter (durch Klicken auf das Kreuz rechts neben dem Filter).

Punkte gruppieren

Sie können Ihre Punkte auch gruppieren, indem Sie auf das folgende klicken

Die Punkte werden dann nach den ausgewählten Kriterien geordnet.

Sie können Ihre Punkte auch durchsuchen, indem Sie die benötigten Daten eingeben, nachdem Sie auf das kleine Dreieck in der Suchleiste geklickt haben:

Dann können Sie auswählen, welche Daten Sie suchen.

Klicken Sie auch Suchen,