Wie synchronisiere ich Daten? - Version iOS & Android

Sie synchronisieren die Informationen und Daten Ihres iPad, iPhone oder Android-Gerät wie folgt mit der Webanwendung:

• Überprüfen Sie, ob eine Internetverbindung besteht und Ihre Gerät über einen ausreichenden Akkustand verfügt
  • Klicken Sie auf die kleine Wolke auf der linken Seite Ihres Bildschirms
  • Klicken Sie auf den runden Pfeil in der oberen rechten Ecke und überprüfen Sie, ob alle Daten synchronisiert sind (v und nicht x).
  • Lassen Sie APROPLAN während der Synchronisation geöffnet

Wenn dies nicht funktioniert, loggen Sie sich aus der App aus, melden sich wieder an und versuchen Sie es erneut.

Wenn auch das nicht funktioniert, überprüfen Sie, ob Sie über die neueste Version von APROPLAN verfügen.

1. Klicken Sie auf Einstellungen

2. Die von Ihnen verwendete Version wird oben im Einstellungsfenster angezeigt

Wenn Ihre Version nicht auf dem neuesten Stand ist, rufen Sie den App Store (iOS) oder den Play Store (Android) auf, um die neueste Version von APROPLAN herunterzuladen. Deinstallieren Sie die Anwendung nicht, andernfalls gehen unsynchronisierte Daten verloren. Klicken Sie einfach im App Store oder im Play Store auf "Update".

Wie melde ich mich als Subunternehmer an? - iOS / Android- und Web-Version

Als Subunternehmer haben Sie sich wahrscheinlich bereits Zugriff auf eine Seite, auf der Sie alle Ihre Aufgaben einsehen können.

Als Subunternehmer haben Sie sich wahrscheinlich bereits Zugriff auf eine Seite, auf der Sie alle Ihre Aufgaben verwalten und Ihre fertige Arbeit kommunizieren können.

Hier können Sie Ihre Aufgaben als erledigt markieren und einen Kommentar oder ein Foto hinzufügen, um weitere Information zu hinterlegen. Außerdem können Sie eine PDF-Datei Ihrer Aufgabenliste herunterladen.

Sie erhalten eine tägliche E-Mail mit Ihren Aufgaben. Wenn Sie auf eine der Aufgaben klicken, werden Sie automatisch zur Aufgabenseite weitergeleitet.