Was sind die verschiedenen Arten von Protokollen? - Web Version

Was ist eine Liste?

Listen sind Kommunikationsgruppen, mit denen Sie Kommunikation, Dokumente, Aufgaben und Formulare verwalten und zentralisieren können.

Eine Liste ist eine Funktion, die Ihnen hilft, folgende Elemente zu gruppieren:

• Punkte
  • Formulare
  • Dokumente
  • Teilnehmer

Öffentliche Liste

Alle Punkte in öffentlichen Listen sind für alle Mitglieder des Projekts sichtbar. Die öffentliche Liste (nur in der Expert Lizenz verfügbar) ist nützlich, wenn Sie Ihre Punkte nicht in einer benutzerdefinierten Liste erstellen wollen.

Private Liste

Alle Punkte in öffentlichen Listen sind für alle Mitglieder des Projekts sichtbar. Die private Liste (nur mit einer Enterprise Lizenz verfügbar) ist nützlich, wenn Sie Ihre Punkte nicht in einer benutzerdefinierten oder öffentlichen Liste erstellen wollen.

Benutzerdefinierte Liste

In benutzerdefinierten Listen können Sie auswählen, welche Teilnehmer die Punkte der Liste sehen können. Die benutzerdefinierte Liste (nur in der Expert Lizenz erhältlich) wird verwendet, um Ihre eigenen Listen zu erstellen.

Benutzerdefinierte Listen können in 3 Unterkategorien unterteilt werden: Leere Listen, Qualitätskontrollpläne und Sicherheitskontrollpläne.

Eine leere Liste ermöglicht es Ihnen, verschiedene Optionen bezüglich der enthaltenen Punkte, des erstellten Berichts und der übertragenen Dateien zwischen den Teilnehmern auszuwählen.

Die Listen der Qualitäts- und Sicherheitskontrollpläne bieten eine Schritt-für-Schritt-Anleitung zur Erstellung einer Kommunikationsgruppe, die sich der Erstellung von HSE-Formularen innerhalb der Anwendung widmet.

Sind Sie bereit, die Listenfunktion zu nutzen? Erfahren Sie hier mehr darüber, wie Sie eine Liste erstellen und bearbeiten können.

Sie haben ein Problem? Dann kontaktieren Sie unseren Kundensupport hier oder stellen Sie Ihre Frage direkt online in der App.