Mobiles Starter Kit

Laden Sie jetzt Ihr Starterkit für unsere mobile Anwendung herunter.

In diesem Kit finden Sie die Antworten auf jede der folgenden Fragen :

• Worin besteht der Unterschied zwischen der mobilen und der Webanwendungen?
  • Ich habe auf der Baustelle keine Internetverbindung, kann ich trotzdem in der Anwendung arbeiten?
  • Wie erstelle ich einen neuen Punkt in einem Plan oder Protokoll?
  • Dank der erweiterten Suchfunktion gezielte Ergebnisse erhalten!
  • Ich bin an der Erstellung von Berichten interessiert, wie funktioniert das?
  • Wie kann ich eine effektive Zusammenarbeit erreichen?
  • Ist es wirklich so einfach, eine Inspektion zu erstellen, zu planen und abzuschließen?