So aktivieren oder deaktivieren Sie die automatische Synchronisierung Ihrer Projekte - Version iOS & Android

Ein neues Projekt auswählen, das synchronisiert werden soll - Mobile App

Jetzt können Android- und iOS-Benutzer die Projekte gezielt auswählen, die sie synchronisieren möchten. So sparen Sie Zeit, da nicht alle Projekte bei jedem Öffnen der mobilen App synchronisiert werden.

Step by step guide
  1. Klicken Sie auf das Cloud-Symbol des Projekts, das sich in der Cloud-Auswahl befindet. Zu Ihrer Information, alle Projekte in diesem Abschnitt werden nicht automatisch synchronisiert.

  2. Es erscheint eine kleine Popup-Meldung. Klicken Sie auf “Projekt synchronisieren”.

  3. Wie Sie sehen, befindet sich das gerade ausgewählte Projekt nun in der Kategorie "auf meinem Gerät", was bedeutet, dass dieses Projekt immer dann aktualisiert wird, wenn Sie auf den Button Synchronisieren klicken.

Die automatische Synchronisation eines Projekts stoppen - Mobile App

Sie können nun Zeit bei der Synchronisation sparen, indem Sie die Synchronisationsoption der Projekte entfernen, die Sie nicht mehr automatisch synchronisieren möchten.

Schritt-für-Schritt-Anleitung
  1. Öffnen Sie das Hauptmenü der App, indem Sie auf das Symbol oben links auf Ihrem Bildschirm klicken.

  2. Wählen Sie die Registerkarte “Synchronisation”.

  3. Klicken Sie auf “Auswählen”

  4. Projekte, die automatisch synchronisiert werden, erscheinen im Abschnitt "Auf meinem Gerät". Wählen Sie das Projekt aus, das Sie nicht mehr synchronisieren möchten, und klicken Sie auf den Button "Aktualisieren".

Sie haben ein Problem? Dann kontaktieren Sie unseren Kundensupport hier oder stellen Sie Ihre Frage direkt in der App.


Wie hat es Ihnen gefallen?