Wie setze ich mein vergessenes Passwort zurück? - Version iOS & Android

Wenn Sie Ihr APROPLAN-Passwort vergessen haben, klicken Sie beim Login einfach auf “Passwort vergessen”

Geben Sie die E-Mail-Adresse an, mit der Sie sich bei LetsBuild angemeldet haben.

• Sie erhalten dann eine E-Mail, um Ihr Passwort zurückzusetzen.

Sie haben ein Problem? Dann kontaktieren Sie unseren Kundenservice hier oder stellen Sie Ihre Fragen online direkt über die App.


Wie hat es Ihnen gefallen?


FAQ

Powered by HelpDocs