Wie archiviere / reaktiviere ich einen Punkt? Version iOS & Android

Wählen Sie in Ihrem Protokoll den Punkt aus, den Sie archivieren möchten, dann ziehen Sie ihn nach rechts

Einen Punkt archivieren:

• Klicken Sie auf einen Punkt, um den Tab mit allen Details zu öffnen, dann klicken Sie oben rechts auf den archivieren Button:

• Der Punkt verschwindet von dem Protokoll der aktiven Punkte

Mehrere oder alle Punkte archivieren

Dank des Multi-Edits ist es möglich mehrere Punkte gleichzeitig zu archivieren

• Um diese Funktion zu aktivieren, drücken Sie einfach 2 Sekunden auf einen Punkt im Protokoll.
  • Sie können dann alle notwendigen Punkte oder alle Punkte des Protokolls auswählen, indem Sie auf folgende Buttons klicken:

• Klicken Sie auf archivieren, um die ausgewählten Punkte ins Archiv zu verschieben.

Einen oder mehrere Punkte nicht archivieren

• Um einen Punkt oder mehrere Punkte zu entpacken, müssen Sie zunächst nach allen archivierten Punkten filtern.
  • Dazu müssen Sie die erweiterte Suchfunktion oben in Ihrer Punkteliste ankreuzen.

Die erweiterte Suche wird geöffnet. Hier können Sie den Filter “Archiviert” auswählen und bestätigen.

Es werden alle Ihre archivierten Punkte angezeigt, mit der genauen Anzahl der archivierten Punkte oben links in der Ecke.

• Um sie auszuwählen, müssen Sie die gleiche Aktion durchführen wie bei der Archivierung, indem Sie für 2 Sekunden einen Haken setzen und für andere Punkte klicken oder alle auswählen.
  • Klicken Sie dann auf

um das Archiv zu entpacken

• Um zu meinen archivierten / aktiven Punkten zurückzukehren, muss ich erneut auf das Suchsymbol klicken

• Um nach allen zu filtern und bei der Suche anzukreuzen