Was ist die Funktion des Buttons +? Version iOS & Android

Mit einem Klick auf diesen Button können Sie verschiedene Elemente hinzufügen:

  • Sie können ein Bild, ein Dokument oder einen Punkt hinzufügen
  • Der Button ist für Ihre Punkte, Dokumente und Teilnehmer verfügbar

Um das Menü zu schließen, klicken Sie einfach auf den folgenden Button:

Sie haben ein Problem? Dann kontaktieren Sie unseren Kundenservice hier oder stellen Sie Ihre Fragen online direkt über die App.


Wie hat es Ihnen gefallen?


APROPLAN FAQ

Powered by HelpDocs