Wie wird ein Formular erstellt, zugewiesen und geplant? - Webversion

DECreated with Sketch. KOSTENPFLICHTIGE FUNKTION
Eine Enterprise-, oder Enterprise+ -Lizenz wird benötigt

1. Um ein Formular zu erstellen, öffnen Sie ein Projekt und anschließend das Protokoll, in dem Sie Ihr Formular erstellen möchten.

2. Sobald Sie sich im gewünschten Protokoll befinden, (1) rufen Sie bitte die Ansicht "Formular" auf und (2) klicken Sie dann auf den Button "+", um ein Formular hinzuzufügen. Die Anwendung führt Sie Schritt für Schritt durch die Erstellung, Zuweisung und Planung Ihrer verschiedenen Kontrollformulare.

3. Es erscheint eine Einführungsseite, die Informationen über Formulare enthält. Klicken Sie auf den Button "Erstellen", um fortzufahren.

4. Nachdem Sie die Einführung abgeschlossen haben, erhalten Sie die Möglichkeit, ein Formular aus den drei in der Anwendung erstellten Standardkategorien zu erstellen: Sicherheit, Qualität und Umwelt.

5. Nachdem Sie eine der drei Formularkategorien ausgewählt haben, rufen Sie die Formularvorlagen entsprechend der zuvor ausgewählten Kategorie auf. In diesem Schritt können Sie zwischen von Ihnen im Tab "Mein Unternehmen" importierten Formularvorlagen oder den von APROPLAN bereitgestellten "Öffentlichen Vorlagen" wählen.

HINWEIS: Wenn kein Modell verfügbar ist, wenden Sie sich bitte an Ihren Administrator oder das LetsBuild Support-Team, um das Problem zu lösen.

6. Wählen Sie dann (1) die Formulare aus, die Sie erstellen möchten, und (2) klicken Sie dann auf "Importieren" in der unteren rechten Ecke Ihres Bildschirms.

7. In diesem dritten und letzten Schritt stehen Ihnen mehrere Möglichkeiten zur Verfügung:

1. Zeitplan: Fügen Sie dem Formular ein Fälligkeitsdatum hinzu.
  2. Zuweisen: Fügen Sie dem Formular eine Person hinzu, die für das Ausfüllen verantwortlich ist.
  3. Dokumente: Fügen Sie dem Formular ein Plan, Fotos oder andere Dokumente hinzu, die als zusätzliche Informationen dienen können.
  4. Kategorie: Fügen Sie dem Formular eine Kategorie hinzu. Wenn Ihnen noch keine Kategorien zur Verfügung stehen, konfigurieren Sie diese bitte in Ihren Projekteinstellungen.
  5. Duplizieren: Diese Funktion erlaubt es Ihnen mehrer Formulare mit nur wenigen Klicks zu erstellen. Es öffnet sich ein Fenster, in dem Sie die Formulare konfigurieren können, die Sie duplizieren möchten.

Nachdem Sie die verschiedenen Parameter Ihres Formulars ausgefüllt haben, klicken Sie auf den Button "ERLEDIGT" in der unteren rechten Ecke Ihres Bildschirms, um das Formular Ihrem Protokoll hinzuzufügen.