Wie wird ein Projekt bearbeitet? - Webversion

Sie können die Informationen eines Projekts bearbeiten. Die Kategorien und Unterkategorien, Räume und Status der Punkte können jederzeit bearbeitet werden.

Klicken Sie dafür auf das kleine Rad

das Sie auf der Miniaturansicht des Projekts finden.

Hinweis: Sie müssen mindestens Manager des Projekts sein.

Wählen Sie zwischen einer dieser 4 Tabs, um das Projekt zu bearbeiten:

• Allgemeine Informationen zum Projekt
  • Kategorien, Unterkategorien, Themen und Beschreibungen
  • Räume
  • Status von Punkten

Nachdem Sie auf einen Tab geklickt haben, klicken Sie auf die Funktion Bearbeiten, um die Informationen dieses Tabs anzupassen.

Sobald Sie Ihre Daten bearbeitet haben, klicken Sie auf Speichern, um Ihre Änderungen zu speichern.

Wichtig: Abhängig von Ihrem Lizenztyp können Sie mehr oder weniger Tabs bearbeiten und anzeigen lassen. Um die 4 Tabs sehen und bearbeiten zu können, benötigen Sie eine Enterprise Lizenz.

Sie haben ein Problem? Dann kontaktieren Sie uns hier oder stellen Sie die Frage direkt in der App.