Wie erstelle ich eine neue Version eines Protokolls? - Web Version

DECreated with Sketch. KOSTENPFLICHTIGE FUNKTION
Eine Enterpriselizenz wird benötigt

Für sich wiederholende Meetings und Baustellenbesuche können Sie die in einem Meeting erstellten Punkte auf verschiedene Protokolle aufteilen.

Sie können dann die Punkte ändern, indem Sie auch die Protokolle ändern. Klicken Sie dazu auf

Dieses Symbol wird angezeigt, indem Sie mit dem Cursor über das Protokoll fahren.

Das Symbol wird nicht angezeigt, wenn:

• Sie nicht über die nötigen Zugriffsrechte des Protokolls verfügen?
  • Die Nummerierung des Protokolls fortlaufend ist (1,2,3,4 ...)
  • Eine Nachricht zeigt an, dass eine neue Version des Protokolls erstellt wurde. Wenn bisher von dem Protokoll noch kein Bericht erstellt wurde, wird eine Meldung angezeigt, die Sie darüber informiert.
  • Speichern Sie Ihre Änderungen, indem Sie auf die "Diskette" oben rechts klicken

Die Punkte des ursprünglichen Protokolls werden weiterhin vorhanden sein und die Punkte der neuen Version werden mit einer neuen Nummerierung versehen (zB: 1.01, 1.02 ... wird 2.01, 2.02, ...).

So wisse Sie immer .während welches Meetings die Punkte erstellt wurden.

Achtung: Nur Administratoren / Manager eines Protokolls können eine neue Version erstellen.

Hier sind einige Beispiele, die die Arten der Nummerierung erklären:

• Sequenzielles Projekt:
  • Vorkommen + Sequenziell:
  • Code + fortlaufend:
  • Code + Vorkommen + Sequenziell: