Wie erstelle und speichere ich eine Berichtsvorlage auf Unternehmensebene? - Web-Version

DECreated with Sketch. KOSTENPFLICHTIGE FUNKTION
Eine Expert-, Enterprise-, oder Enterprise+ -Lizenz wird benötigt

Schritt-für-Schritt-Anleitung

1. Wählen Sie das Projekt aus, an dem Sie arbeiten.
  2. Navigieren Sie zur Liste Ihrer Punkte.

1. Wählen Sie die Punkte aus, für die Sie einen Bericht erstellen möchten (1) und klicken Sie auf den Button "Bericht erstellen" (2).

1. Wählen Sie zwischen den verschiedenen Optionen Ihrer Berichtsvorlage:
  • Ändern Sie die Sortieroptionen. Weitere Informationen zu diesem Thema finden Sie in diesem Artikel.
  • Ändern Sie die Gestaltungsoptionen. Weitere Informationen zu diesem Thema finden Sie in diesem Artikel.
  • Wählen Sie ein Logo für den Bericht. Weitere Informationen zu diesem Thema finden Sie in diesem Artikel.
  1. Beenden Sie den Vorgang und klicken Sie auf das Symbol “Berichtsvorlage speichern”.

1. Benennen Sie Ihre neue Berichtsvorlage und aktivieren Sie das Kontrollkästchen, wenn Sie diese neue Vorlage für Ihr Unternehmen speichern möchten, damit jedes Mitglied Ihres Unternehmens Zugriff darauf hat.

Wenn Sie weitere Unterstützung bei der Erstellung einer Berichtsvorlage benötigen, lesen Sie bitte diesen Artikel.